Soufflé de arroz
Ingredientes
- 1 xícara (s) de leite
- ® 2 Colher (es) de sopa Maizena
- 1 Colher (es) de sopa margarina
- 1 / 2 xícara ( s) arroz hervido
- 3 Colher (es) de sopa queso rallado
- Cem grama (s) jamón cozido picado
- 2 Unidade (s) huevos
- Um gosto Sal y moscada nuez
Modo de preparo
- Hierve la leche , agrégale la Maizena ® disuelta en un poquito de leche y fría revuelve continuamente , cocinando 5 minutos .
- Retira , Incorporação la margarina , sal , nuez moscada , arroz hervido , queso rallado cozido picado y jamón .
- Mezcla bien , las Agrega yemas y en Claras nieve mezclando Suavemente .
- Coloca en chapa de alta untada horno con la cocina y hum moderado margarina horno 30 minutos .
- Sirve inmediatamente .
Frango com AlhoPoró e Purê de Batata
Ingredientes
- 500 g de coxas e sobrecoxas de frango
- meia xícara ( chá ) de alho- poro cortado em rodelas
- Colher meia ( chá ) de Tomilho fresco
- meia xícara ( chá ) de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara ( chá ) de água fervente
PURE - 300 g de batatas cozidas e amassadas
- noz - moscada ralada um gosto
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- fervente 1 xícara ( chá ) de leite
- 1 Colher ( sopa ) de margarina
Para cobrir : Papel - alumínio
Modo de preparo
- Em Uma tigela , coloque como coxas e sobrecoxas como , o alho- poro , o Tomilho EO vinho .
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR nd água fervente e Acrescente AO marinado coxas e sobrecoxas de . Reserve por 1 Hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).
- Coloque como coxas e sobrecoxas como em Uma Pequena assadeira (28 x 18 cm). Regue o marinado com, cubra com Papel alumínio , e leve Ao Por forno 25 minutos.
- Retire-se o Papel e asse por 20 minutos Mais dourar Até UO. Reserve.
PURE - Em Uma tigela , coloque uma batata e uma noz - moscada .
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR sem leite fervente e Acrescente AO puro. Junte uma margarina e contendo misturas delicadamente Até Ficar homogêneo .
- Em Uma travessa , coloque o purê , como coxas e sobrecoxas e sirva como um Seguir .
Ingredientes
- 500 g de coxas e sobrecoxas de frango
- meia xícara ( chá ) de alho- poro cortado em rodelas
- Colher meia ( chá ) de Tomilho fresco
- meia xícara ( chá ) de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara ( chá ) de água fervente
PURE - 300 g de batatas cozidas e amassadas
- noz - moscada ralada um gosto
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- fervente 1 xícara ( chá ) de leite
- 1 Colher ( sopa ) de margarina
Para cobrir : Papel - alumínio
Modo de preparo
- Em Uma tigela , coloque como coxas e sobrecoxas como , o alho- poro , o Tomilho EO vinho .
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR nd água fervente e Acrescente AO marinado coxas e sobrecoxas de . Reserve por 1 Hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).
- Coloque como coxas e sobrecoxas como em Uma Pequena assadeira (28 x 18 cm). Regue com o marinado , cubra com Papel alumínio e leve - Ao Por forno 25 minutos.
- Retire-se o Papel e asse por 20 minutos Mais dourar Até UO. Reserve.
PURE - Em Uma tigela , coloque uma batata e uma noz - moscada .
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR sem leite fervente e Acrescente AO puro. Junte uma margarina e contendo misturas delicadamente Até Ficar homogêneo .
- Em Uma travessa , coloque o purê , como coxas e sobrecoxas e sirva como um Seguir .
Torta de frango com aspargos
Ingredientes
- 1 Unidade (s) Tablete de margarina culinária (100 g)
- 1 e 1 / 2 xícara ( s) de farinha de trigo
- 1 Unidade (s) gema
- 1 cubo (s) caldo de galinha Knorr
- fervente 2 Colher (es) de sopa água
- 1 xícara (s) de água
- 1 cubo (s) caldo de galinha Knorr
- 02/01 Quilo (s) peito de frango sem osso
- ® 2 Colher (es) de sopa mido de milho Maizena
- 1 / 2 xícara ( s) de leite
- 1 Unidade (s) Vidro de aspargos picado
- 3 Colher (es) de sopa cebolinha verde picada
- 2 Colher (es) de sopa queijo ralado
- À gosto farinha de trigo n. enfarinhar
Modo de preparo
- Preaqueça ó forno em temperatura média (180 ° C).
- Massa : Em Uma tigela média , junte uma margarina , a farinha EA gema . Contendo misturas e reserva.
- Em Uma Pequena tigela , dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr nd água fervente . Reserve esfriar comeu. Junte Reservada à Mistura e amasse com um Ponta dos Dedos Até obter Uma massa lisa e homogênea . Modele o Formato De uma bola , cubra com filme plástico e reservar Por geladeira NA 15 minutos.
- Em Uma Superfície seca e enfarinhada , abra uma massa com o rolo e Forre o Fundo EA lateral De uma forma Desmontável com 23 centímetros de diâmetro .
- Leve Ao Por forno 10 ou minutos Até dourar levemente .
- Recheio : Em Uma Panela média , ferva uma água e dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr. Junte o frango e cozinhe com uma panela tampada Parcialmente Por 10 ou minutos Macio Até Ficar e secar o caldo . Desfie e esfriar Até reserva.
- Em Uma panela média , dissolva o amido de milho Maizena ® sem leite, junte o frango Reservado , a cebolinha e aspargos OS. Cozinhe em fogo médio , mexendo semper Ooh Até e engrossar . Reserve esfriar comeu.
- Espalhe o recheio Reservado Sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve Ao Por forno 40 minutos dourar Até UO. Retire-se do forno e sirva fria OU Quente.
- Dica : Utilize aspargos frescos par preparar o recheio da torta . Para cozinhar aspargos frescos, corte de 3 a 5 centímetros da parte dura Mais do caule . com pé Coloque -os em como Pontas n Cima, em Uma panela alta . Dessa forma uma parte dura Mais cozinhará nd água fervente e como não Pontas Somente vapor.
Rondelle peito de peru de
Ingredientes
- 250 g de massa para lasanha cozida
- 250 g de peito de peru fatiado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de queijo KNORR
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Para Embrulhar: Papel-alumínio
Para polvilhar: Queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel-alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
- Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.