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Soufflé de arroz


Ingredientes

  • 1 xícara (s) de leite
  • ® 2 Colher (es) de sopa Maizena
  • 1 Colher (es) de sopa margarina
  • 1 / 2 xícara ( s) arroz hervido
  • 3 Colher (es) de sopa queso rallado
  • Cem grama (s) jamón cozido picado
  • 2 Unidade (s) huevos
  • Um gosto Sal y moscada nuez

Modo de preparo

  1. Hierve la leche , agrégale la Maizena ® disuelta en un poquito de leche y fría revuelve continuamente , cocinando 5 minutos .
  2. Retira , Incorporação la margarina , sal , nuez moscada , arroz hervido , queso rallado cozido picado y jamón .
  3. Mezcla bien , las Agrega yemas y en Claras nieve mezclando Suavemente .
  4. Coloca en chapa de alta untada horno con la cocina y hum moderado margarina horno 30 minutos .
  5. Sirve inmediatamente .

Frango com AlhoPoró e Purê de Batata


Ingredientes
  • 500 g de coxas e sobrecoxas de frango
  • meia xícara ( chá ) de alho- poro cortado em rodelas
  • Colher meia ( chá ) de Tomilho fresco
  • meia xícara ( chá ) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara ( chá ) de água fervente

    PURE
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • noz - moscada ralada um gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • fervente 1 xícara ( chá ) de leite
  • 1 Colher ( sopa ) de margarina

    Para cobrir : Papel - alumínio
Modo de preparo
  1. Em Uma tigela , coloque como coxas e sobrecoxas como , o alho- poro , o Tomilho EO vinho .
  2. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR nd água fervente e Acrescente AO marinado coxas e sobrecoxas de . Reserve por 1 Hora.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).
  4. Coloque como coxas e sobrecoxas como em Uma Pequena assadeira (28 x 18 cm). Regue o marinado com, cubra com Papel alumínio , e leve Ao Por forno 25 minutos.
  5. Retire-se o Papel e asse por 20 minutos Mais dourar Até UO. Reserve.

    PURE
  6. Em Uma tigela , coloque uma batata e uma noz - moscada .
  7. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR sem leite fervente e Acrescente AO puro. Junte uma margarina e contendo misturas delicadamente Até Ficar homogêneo .
  8. Em Uma travessa , coloque o purê , como coxas e sobrecoxas e sirva como um Seguir .
Ingredientes
  • 500 g de coxas e sobrecoxas de frango
  • meia xícara ( chá ) de alho- poro cortado em rodelas
  • Colher meia ( chá ) de Tomilho fresco
  • meia xícara ( chá ) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara ( chá ) de água fervente

    PURE
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • noz - moscada ralada um gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • fervente 1 xícara ( chá ) de leite
  • 1 Colher ( sopa ) de margarina

    Para cobrir : Papel - alumínio
Modo de preparo
  1. Em Uma tigela , coloque como coxas e sobrecoxas como , o alho- poro , o Tomilho EO vinho .
  2. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR nd água fervente e Acrescente AO marinado coxas e sobrecoxas de . Reserve por 1 Hora.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).
  4. Coloque como coxas e sobrecoxas como em Uma Pequena assadeira (28 x 18 cm). Regue com o marinado , cubra com Papel alumínio e leve - Ao Por forno 25 minutos.
  5. Retire-se o Papel e asse por 20 minutos Mais dourar Até UO. Reserve.

    PURE
  6. Em Uma tigela , coloque uma batata e uma noz - moscada .
  7. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR sem leite fervente e Acrescente AO puro. Junte uma margarina e contendo misturas delicadamente Até Ficar homogêneo .
  8. Em Uma travessa , coloque o purê , como coxas e sobrecoxas e sirva como um Seguir .

Torta de frango com aspargos


Ingredientes

  • 1 Unidade (s) Tablete de margarina culinária (100 g)
  • 1 e 1 / 2 xícara ( s) de farinha de trigo
  • 1 Unidade (s) gema
  • 1 cubo (s) caldo de galinha Knorr
  • fervente 2 Colher (es) de sopa água
  • 1 xícara (s) de água
  • 1 cubo (s) caldo de galinha Knorr
  • 02/01 Quilo (s) peito de frango sem osso
  • ® 2 Colher (es) de sopa mido de milho Maizena
  • 1 / 2 xícara ( s) de leite
  • 1 Unidade (s) Vidro de aspargos picado
  • 3 Colher (es) de sopa cebolinha verde picada
  • 2 Colher (es) de sopa queijo ralado
  • À gosto farinha de trigo n. enfarinhar

Modo de preparo

  1. Preaqueça ó forno em temperatura média (180 ° C).
  2. Massa : Em Uma tigela média , junte uma margarina , a farinha EA gema . Contendo misturas e reserva.
  3. Em Uma Pequena tigela , dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr nd água fervente . Reserve esfriar comeu. Junte Reservada à Mistura e amasse com um Ponta dos Dedos Até obter Uma massa lisa e homogênea . Modele o Formato De uma bola , cubra com filme plástico e reservar Por geladeira NA 15 minutos.
  4. Em Uma Superfície seca e enfarinhada , abra uma massa com o rolo e Forre o Fundo EA lateral De uma forma Desmontável com 23 centímetros de diâmetro .
  5. Leve Ao Por forno 10 ou minutos Até dourar levemente .
  6. Recheio : Em Uma Panela média , ferva uma água e dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr. Junte o frango e cozinhe com uma panela tampada Parcialmente Por 10 ou minutos Macio Até Ficar e secar o caldo . Desfie e esfriar Até reserva.
  7. Em Uma panela média , dissolva o amido de milho Maizena ® sem leite, junte o frango Reservado , a cebolinha e aspargos OS. Cozinhe em fogo médio , mexendo semper Ooh Até e engrossar . Reserve esfriar comeu.
  8. Espalhe o recheio Reservado Sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve Ao Por forno 40 minutos dourar Até UO. Retire-se do forno e sirva fria OU Quente.
  9. Dica : Utilize aspargos frescos par preparar o recheio da torta . Para cozinhar aspargos frescos, corte de 3 a 5 centímetros da parte dura Mais do caule . com pé Coloque -os em como Pontas n Cima, em Uma panela alta . Dessa forma uma parte dura Mais cozinhará nd água fervente e como não Pontas Somente vapor.

Rondelle peito de peru de



Ingredientes
  • 250 g de massa para lasanha cozida
  • 250 g de peito de peru fatiado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo KNORR
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

    Para Embrulhar: Papel-alumínio
    Para polvilhar: Queijo ralado
     
Modo de preparo
  1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel-alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
  2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.