Páginas

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Receita de ferias de Verão, Mousse de Maracujá



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água
Modo de preparo

Bata as clarasver vídeo de ovos em nevever vídeo e separe. hidrate a gelatinaver vídeo na água e depois dissolva em banho-mariaver vídeo
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência

Nenhum comentário:

Postar um comentário